|
|||
■総会報告 |
●第1部 総会 ●第2部 講演会 ●第3部 懇親会 | ||
平成17年度 通常総会開催 |
|
||
2005年3月23日(水)午後5時よりホテルニューオータニ大阪のイタリア料理『リストランテ フォンタナ ディ オータニ』にて大阪スローフード協会平成17年度通常総会報告を行いました。 第3部 懇親会 講演会の後は、レストランで懇親会を行いました。 参加者は総勢107名で、会場は活気にあふれていました。まず不破理事長の懇親会開催の挨拶と 総会の報告、続いて大阪スローフード協会顧問の程一彦氏の挨拶。また、ご来賓の近畿農政局次長の 永江啓一様より挨拶をいただきました。 |
|||
|
|||
スローフード協会顧問の歌川弘三氏による乾杯の音頭で、パーティーが始まりました。司会の竹中淳子さん より、会場となった「リストランテ フォンタナ ディ オータニ」や当日のスローフード特別メニュー料理の紹介、 バジール田中さんのマジックなどが行われ、懇親会は和やかなムードで進みました。 |
|||
料理は会員及び協賛の方々から提供いただいた旬の食材を使って、「フォンタナ ディ オータニ」の 向井シェフが、スローフード協会限定のオリジナルメニューを作ってくださいました。前菜、パスタ料理、 メイン、デザート と、コース仕立てになった料理が全30種類、バイキング形式で出されました。茹でたての パスタや、焼きたての肉などが順々に並べられ、温かい料理は温かいうちに、冷たい料理は冷たいままで いただくことができ、どれもが大好評でとてもおいしく、あっという間になくなってしまいました。 |
|||
最後に大抽選会を開催しました。景品はスローフード協会会員の皆様より、提供していただいき、自社PR を行った後に抽選してもらいました。参加者全員に景品があたる大抽選会は、会場全体が歓声に包まれ、 大変盛り上がりました。なお、お持ち帰りできない景品は、協会より宅配便での配送をいたしました。 懇親会は大盛況のうちに田中還次副理事長の挨拶をもって、閉会といたしました。 |
|||
←BACK | |||
Copyright(C)2004 大阪スローフード協会 Osaka Slow Food Association All Rights Reserved. |