|
|||
■プレゼンルーム |
●2008年活動内容 ●2007年活動内容 ●2006年活動内容 ●2005年活動内容 ●2004年活動内容 |
||
第39回 夕学(せきがく)の会 12月17日(水) |
|||
|
|||
|
|||
潟tジオフードシステム 社長室長の坂野氏の御挨拶 | 満員の会場・・・みんな一生懸命食べて、一生懸命飲みました。 | ||
カメラの向かって「ハイ ポーズ!」でした。 | 鶏肉と水菜のシャキシャキサラダ | ||
お造り三種盛り | 名物「鰤の雪中鍋」 かぶらをおろした雪中鍋、あっさりした味で大変おいしく、又、この後のおうどんを入れた鍋もとっても美味しくツルツル・・・・大満足でした。 | ||
copyright(C)2007 大阪スローフード協会 Osaka Slow Food Association All Rights Reserved. |
|||