トップページ
インフォメーション
プレゼンルーム
総会報告
協会からのお知らせ
コラム
入会案内
協会概要
■2004年 活動内容
Osaka Slow Food Association
タイトル(インフォメーション)
■ 第2回 夕学(せきがく)の会

生産者のこだわりは消費者への熱い思いが根本にあるから

7月28日(水)午後7時から大阪スローフード協会事務所(プレゼンテーションルーム)において第2回プレゼンテーション会(夕学の会)を開催いたしました。
第2回目の今回も前回同様、40人を超える人が集まりました。プレゼンテーターから「どのような方が出席されるの?」という問い合わせもありましたので、プレゼンテーションの前に参加者に自己紹介をしていただきました。直接、食品にかかわる仕事をされている方ばかりでなく、スローフードに興味を持っている方、今回が初参加という方も多くおられ、参加者もバラエティに富んでいます。プレゼンテーション後の交流会でも、自分の仕事や興味のある方とはもちろん、食を中心として和気藹々、楽しい仲間と交流できるチャンスもますます増えたと思います。 

プレゼンテーターは自社製品と企業理念をより多くの人に知っていただき、顧客の製品に対する感想を集め、販促展開や製品開発に役立てることができます。
また、参加者は企業や個人の出す「こだわり製品」をいち早く知る事ができます。
←BACK  1 2 3 4 5  NEXT→
footer
 Copyright(C)2004 大阪スローフード協会 Osaka Slow Food Association All Rights Reserved.