旬の食材たちを使った
スローフードオリジナルメニュー
Antipasto
水茄子とパルメジャーノ
無花果酢パルマ生ハム
鴨胸肉に茄子ジャム
エピス風味
富良野じゃがいも、茄子、いわしの
プレッセ北の大地より愛を込めて
豆腐のピッツァマルゲリータ
イカスミと豆腐のピッツア
抹茶塩とトマトジャム、
ホロホロ鳥の小悪魔風
フルーツトマト、ボッコンチーノ、イチゴ、
豆腐のカプレーゼ 抹茶オリーブ風味
健康野菜のフリッタータ
オニオンリングと共に
犬鳴きポーク、玉葱、
黒豆酢とのハーモニー
鮮魚のカルパッチョ
梨酢とサラダ水菜
Primo
スパゲッティ ノルマ風
百合根、春菊、帆立貝のリゾット
黒豆酢のアクセント
くたくたブロッコリーと、
しゃきしゃき野菜のオリキエッテ
焼き春菊とアンコウのフリットスパゲティ、
ローズマリー風味
豆腐と茄子のラビオリ春菊のジェノバ
白菜、水菜、ボッタルガのリングイネ
Secondo
鮮魚のポワレ金針菜と
百合根のピュレ
白身魚と小海老のパターテ
鮮魚と蕪、春菊のズッパ、
春の香り
鮮魚のグリル健康野菜の
菜園風
犬鳴き豚のロース肉のピエモンテ風/
骨付き仔羊、抹茶の
インパナートじゃがいものコンフィ(和の心)
犬鳴き豚バラ肉と
サルシッシャ、フキのボリート
犬鳴き豚バラ肉のかりかり焼、
白菜のブレゼ
スペアリブのルーコラ添え
犬鳴き豚バラ肉フィレの
ロースト百合根のグラチネ大地の叫び
Dolce
茄子のコンポート シチリア風
甘い茄子のトルタ
あずき入り抹茶のティラミス
富良野じゃがいものジェラート、
トマトジャムと共に
そば粉の、クレスペッロとマスカルポーネ、
ミックスベリージャム
■ 第1部 総会
■ 第2部 講演会
■ 第3部 懇親会
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