![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
■プレゼンルーム |
●2008年活動内容 ●2007年活動内容 ●2006年活動内容 ●2005年活動内容 ●2004年活動内容 |
||
第37回 夕学(せきがく)の会 10月22日(水)![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|||
12種類のお味噌がずらり並びました。 | 一人一人お皿に取り入れ、味比べ | ||
![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
一人一人お皿に取り入れ、味比べ | 一人一人お皿に取り入れ、味比べ | ||
![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
お皿に並んだお味噌 | 7種類の醤油が並びました。 | ||
![]() |
|||
![]() copyright(C)2007 大阪スローフード協会 Osaka Slow Food Association All Rights Reserved. |
|||