トップページインフォメーションプレゼンルーム 総会報告コラム協会概要入会案内 こちゃんと イベント
■プレゼンルーム
●2008年活動内容    ●2007年活動内容
●2005年活動内容    ●2004年活動内容
2006年 活動内容

夕学(せきがく)の会 Back Number



■第17回 夕学(せきがく)の会




■第18回 夕学(せきがく)の会






■第19回 夕学(せきがく)の会




■第20回 夕学(せきがく)の会





■第21回 夕学(せきがく)の会














木桶倶楽部活動報告 阿藻珍味
今川先生の「世界の伝統料理」報告 新会員紹介


寿精版印刷株式会社



木桶倶楽部の取り組み
スタジオドレッセ今川れいこ先生による「酒のつまみ」


グルメ杵屋 会長 椋本彦之氏 






■10/23  牧場で食育体験!in おおさか府民牧場 パート2

 Copyright(C)2007 大阪スローフード協会 Osaka Slow Food Association All Rights Reserved.