トップページインフォメーションプレゼンルーム 総会報告コラム協会概要入会案内こちゃんと イベント
■プレゼンルーム
●2008年活動内容   ●2007年活動内容
●2006年活動内容
   ●2005年活動内容
2004年 活動内容

夕学(せきがく)の会 Back Number

■事務局をプレゼンルームに!



■第1回 夕学(せきがく)の会







■第2回 夕学(せきがく)の会






■第3回 夕学(せきがく)の会






■第4回 夕学(せきがく)の会







■第5回 夕学(せきがく)の会





■第6回 夕学(せきがく)の会







潟с}カワ ユニバーサルデザインの切れ目入りうどんと黒五いわし
醸自倶楽部 薬膳“自”ビール
高麗飯店 愛情たっぷりキムチ

旭松食品 介護食「カットグルメ」
さとの雪食品 「美味とうふ」「四季とうふ」
渠味コーポレーション こだわりの樽仕込みハム

潟rオ・マーケット 有機野菜と有機加工食品オリジナル
ブランド「ビオ・マルシェ」
鰍ツぼ市製茶本舗 こだわりのお茶作り

鰍ュばらコーポレーション キャベツ・スプラウト等のオリジナル
うまたれ
株~丹本舗 梅肉エキス・梅干
潟jューバンケットプロデュース 手作り豆腐製造機

伊那食品工業 様々な寒天
潟Gフ・ビー・シー・ネットワーク ドイツ製の圧力鍋「AMCセコクィックソフトライン」とヘルシークッキング

赤穂化成 マグネシウム豊富なにがりと使い方
汲ネるとや 日本各地の様々な芋の焼芋・焼き芋の科学

イベントレポート

■8/29   親子料理教室


■10/17  牧場で食育体験!in おおさか府民牧場
                                                  

 Copyright(C)2004 大阪スローフード協会 Osaka Slow Food Association All Rights Reserved.