トップページインフォメーションプレゼンルーム 総会報告コラム協会概要入会案内こちゃんと イベント
■イベントb

●2006年~2010年のイベント
●2011年~2014年のイベント
●2015年のイベント
●2016年のイベント
●2017年のイベント
●2018年のイベント

●2019年のイベント

 

2019
●西宮市 武庫川女子大学で「発酵セミナー・お漬物」
●健康家族の「からだの学校」第2回目開催

●国産ワインと乾物のマリアージュ」セミナー開催
●芦屋市立精道小学校で今年もお漬物授業
●「お寿司は鮪」のその先へ‼
●相愛大学 発酵セミナー 「お漬物」
●健康家族の「からだの学校」第3回目開催
●今年も美味しい「お茶授業」開催
●全粒麺を「しびれ料理」で喰らう‼
●健康家族の「からだの学校」第4回目開催
●「WA菓子で酔う‼」 セミナー
2020年イベント予定
●「アジアごはん」シリーズ 開催
「WA菓子で酔う‼」 セミナー

― おしゃれなWA菓子にあわせてワインもセレクト ―

日時:令和元年11月20日(水)
 
会場:京都八百一本館 2F くらすルーム

この日のために開発したWA菓子を肴に、ワインの包容力がめざめるひとときを
楽しむ会にしました。初めてのWA菓子に「美味しい‼」と嬉しいお言葉をたくさんいただきました。

1 2
スタートは(株)上野忠 上野氏より会社の事、WA菓子の事についてお話をしていただきました。
本日の設え、京都らしい演出でした。
3
4
本日の設え、京都らしい出来上がりでした。
 
本日のWA菓子集合!
3
4
本日のWA菓子集合!
 
参加者それぞれに、「満足!」な、お顔でした。
 Copyright(C)2004 大阪スローフード協会 Osaka Slow Food Association All Rights Reserved.